тарабарщина

Марина Жданова 4
Белый лист предо мною
Равнодушья стена.
Вроде я и с тобою
И как будто одна.
Что бумаге расскажешь?
Чем поделишься с ней
Да, любить не прикажешь
Больше, лучше, сильней.
Теплоту же из сердца,
Нежность злую мою,
Как посылку из детства,
Я с тобою делю.
Ты подарка не ценишь,
Ты ворчишь, ты сердит.
Но увы не изменишь
Чувства жаркий гранит.