Я буду ждать

Светлана Останина 2
Я буду ждать тебя, мой милый
И целый год,  и целый век!
Но, только знай, что ты любимый!
Ты мой любимый человек!

Хоть между нами расстояния,
Но ты в душе всегда со мной!
И наше скорое свидание
Я жду и летом и зимой!

Тебя увижу на секунду,
Но буду помнить целый век!
Но, только знай, что ты – любимый!
Ты мой любимый человек!

1977 год