Мысли

Тамара Лозовая
 Мои мысли так тихи,
 Что сложилися в стихи.
 Подарю тебе я их
 Вот и вышел первый штрих.

    Чтоб тебе мне пожелать?
    Чтобы доброе сказать.
    Тёплое и нежное,
    Как Океан безбрежное.

 Так банальны все слова,
 Закружилась голова,
 Что желаешь ты сейчас
 Пусть исполнится тот час.

     Пусть побалует судьба,
     Чтоб была ты не одна,
     Чтоб Любовью согревалась
     Никогда не обижалась.

 Чтоб весёлая была
 Чтоб надеялась,ждала,
 Что ещё я пожелаю
 И сама уже не знаю.

      
     Много света и тепла,
     Чтобы жизнь рекой  текла,
     Чтобы все тебя любили
     Никогда,чтоб не забыли…