Путь

Шура Зотов
Отцов - родителей , детей
Удачен будет любой путь
Не выбирая тех мастей
И мимо походя ,не пнуть

Но уличив слегка во лжи
Увы , помилуйте ... - себя
Уж слева от ноги бежит
(И лая явно дребезжит)
До упоенья доводя