Не мой и не твоя

Назарова Юлия Сергеевна
Не мой.
Вопрос немой.
Зачем?
Вопрос без адресата.
Не той хотела быть.
Совсем не той.
Скажи,
Зачем мы встретились
когда-то.
Не твой.
Звучит «не твой»
В ушах пластинкой,
Что давно заела.
Твоей,
Всю жизнь твоей
Я просто быть
Всегда хотела.