Хокку

Мария Фефелова
***
Весенняя ясная ночь.
Тихо поёт соловей.
Нежность.

***
Окно открыто в сад.
Лето бушует, цветёт.
Солнечный день.

***
Сакура.
Розовые лепестки,
как хлопья снега любви.

***
Отважный самурай.
Он не мечом,
но светом мудрости храбр.

***
Синее небо и море.
То два брата
в вечности жизни.

***
Любовь есть жизнь.
Но и смерть есть продолжение
жизни души.

***
Лесного озера плеск.
Гармония.
Светом полна душа.

***
Мать баюкает сына.
Тихо поёт ему.
Радость любви.

***
Луч солнца по морю скользит.
Рассвет.
Сияние синих волн.

***
Нет времён года печальных.
Лишь жизни вечный
круговорот.