Остров мечты

Ксения Буланова 95
Мои пальцы спотыкаясь, прикасаются к тебе,
Мои губы, чуть ломаясь, забирают сердце в плен.
Не поможет здесь сирена,
Не спасёт  бронежилет,
Отдаваясь, покоряясь, забрала меня к себе.
Чувств ловина, вспыхнет буря...
Не потонем, освящён
Маяком, что вдали светит
Тайный остров, дикий он.
Там спасенье обретём мы,
Снова загорит огонь,
Заиграет Мендельсона марш, что грезили с тобой.
Существует лишь преграда, между нами города.
Подождать немного надо, чтоб разрушилась стена.
Что блокирует нам доступ, и мешает вместе быть,
По течению не стоит, нарушая - надо плыть.
Все запреты - чтоб нарушить,
Миг длиною в жизнь с тобой,
Вон тот остров..., дивный остров...
Дай же руку, в путь, домой...
 
16.11.19