Наше

Алексей Солодовников
Ты, говоришь красиво
Я, некрасиво пью
Светлое пиво.
Это я все люблю.

Потом, мы, с тобой спорим.
Кто же, из нас, красивей.
Во мне , побеждает пиво
В тебе , Я, и Твой Фарисей.

Время, неумолимо.
Утро, встает в шесть часов.
Я говорю: милая.
Ты, говоришь, Черт!