В городе - красные...

Ирина Злобарева
А за окном по-прежнему ЗИМА.
Красавцы  снегири притягивают взгляды,
Всё выше из сугробов терема,
Всё толще и пушистей снежные наряды.

Лёгкий мороз - захватывает дух,
Когда выходишь за порог, из дома.
Хрустящий, снега скрип, ласкает нежно слух.
Хотя, нам это всё давным-давно знакомо...

Пленит одеждами красавица - ЗИМА,
В её коллекции, лишь, белые наряды.
Под толщей снега сгорбились дома,
А снегири на ветках, как гирлянды!
2019.