По английски!

Светлана Козленко
Ты вошел в мою жизнь, так отважно!
И показалось, вдруг-это важно!
Твой дух, решительность и сила,
Которая меня к тебе так поманила!
И глядя в небо, я Бога по-благодарила!
Созвучия натур-единства,
Наши снасти-соединили нас-
в платформе страсти,
И вновь душа и сердце, воспарили!
Что мы нашлись и уютом чувств,
Друг друга одарили!
И как порыв, внезапный громкий звон!
и в один миг я поняла, что это сон!
Проявлением своим,
Меня ты от себя так отстранил!
И вот проснулась без  тебя,
Как след лелею сладость ощущений,
Минуты теплые мгновений,
Все сохраню я без сомнений,
Касаний губ твоих желанных,
Объятий рук твоих тиски,
И глаз твоих оттенок теплый виски-
И что ушел ты по-английски!