Случайности не случайны

Ксения Буланова 95
Случайности не случайны
Пересеклись наши пути,
Теперь везде ищу твои черты,
Ну сделай шаг ко мне навстречу,
Подай же знак, иль намекни.
Я сделаю тебя счастливой, ты дай возможность, не спеши.
Не обрывай мои порывы, они серьёзны,
Для тебя,
мне хочется свернуть все горы,
Все невозможное достать.
Ты не молчи, подумай хорошенько:
Ведь мы свободны и ничем не отягощены,
Ведь у кого-то уже семьи, дети,
А мы свою построим, только лишь скажи.
Нам вместе ничего не будет страшно,
В открытое пространство для двоих
Шагнём.... теперь не в одиночку, не опасно,
А чтобы вместе быть,
Пришли в ответ хотябы точку...
Начини лишь с малого, но главное -ответь.
 
17.11.19