***

Анастас Гурьянова
Забить рукава -
Строчками из "дверей".
Я была неправа,
Мы играли в теней.

Я хотела с тобой
Феерверками снов.
Нам не нужен покой -
Безнадежный улов.

Мой поэт, я мертва,
Без навязчивых драм.
И в глазах синева,
Все тебе я отдам.

На распутье дорог
Снова кольт припасен.
Словно Шива, ты Бог,
Я же Шакти и сон.

Все безумие масс -
Нам плевать на их ложь.
Нет религий для нас,
Есть любовная дрожь.