Здоровый образ жизни в 2020 году

Маргарита Устинова
Больше радость-меньше грусти!
Счастье наше не упустим,
Больше сока, нет вину,
Всю загладим мы вину:

Всех простим, и нас простите,.
Ешьте меньше, больше спите.
Аппетит уменьшить можно,
Есть хотите? Что ж не сложно:

Рот закрыть, дышите носом,
«Нет», - мы скажем папиросам!
Сигареты в магазине,
Пусть там и лежат отныне!

Лыжи в руки и пошли,
Лыжню что ли не нашли?
А, погода не для лыж?
В луже что ли ты стоишь?

Ищем ласты и плывём,
Изумительно гребём!
Ну январь такой, и что,
Всё равно же мы в пальто!

Знать, зима жалеет нас,
Не замёрзли чтоб подчас!
Главное: любить друг друга!
Чтоб супруг любил супругу,

Чтоб она его любила,
Чтоб тепло на сердце было!!!
Чтобы детки вас любили,
И родителей ценили!!!

Чтобы папы все и мамы,
Даже у малюськи ламы,
И у Светки Пирожковой,
Были чтоб всегда здоровы!

Чтоб у всех соседей ваших
Было множество фисташек,
Чтобы в мышкином году
Выбросить всю ерунду!!!

Вот такую сочинила я опять белиберду-ду-ду-ду!!!