Отшуршала златая пора

Благомир Игоревич Ботов
Отшуршала златая пора,
Отшуршала...
И богатства свои,
Все нам в зиму послала...
Солнце всё ниже,
И ночи длинней.
Но унывать ты,
По жизни несмей.
На это время
Задача ясна!
Важно от шлаков
Очистить себя!
От шлаков в Душе,
Да и в Теле своём,
И шлаки из помыслов
Все мы метём.
Наводим порядок
В Себе и в Роду,
Чтоб нечесть ушла,
И забрала беду.
Чтоб Душу и Дух
Очистить от скверны,
Множество разных
У нас инструментов!
И чтоб устоять
На этом Пути,
Осень отдала нам
Злата свои.
И золотом этим
Свети ты везде!
Чтоб летнее Солнце
Сияло в Тебе!