Вечная Весна

Светлана Белозерцева
Цените, люди, каждую весну,
Их в жизни редко больше ста бывает,
Познавший смысл весны не оставляет
Без своего внимания ни одну.

Цените терпкий аромат весны,
Деревьев юных первое цветение
И певчих птиц заутреннее бдение
И глубину небес голубизны.

О, насладитесь юною весной,
Ее могучей силой воскресенья,
Что сердце наполняет вдохновением
И душу освежает новизной.

Воспойте гимн красавице весне,
Пусть сладостной любви благоуханье
Несет вам о весне воспоминание
В любой период года в каждом дне.

Да воцарится вечная весна!
Под Матери Божественной Лучом
Да будем жить мы в Веке Золотом,
Пока цветет и царствует она!