Душа

Мика Филиппова
Прекрасные стихи, давно уже
Написаны ,людьми которых  нет,
А ты пытаясь создать ту рифму
Что-бы запомниться на век .

Писатели все были сумасшедши
Сказало  как-то малое дитя
И пусть ,ответил взрослый дядя,
Мы любим не за психику ,за строки
Которые как ноты для души .
Играя один раз запомнится на веки.
Как арфа в глубине души.