Блик или описание погоды

Ира Кисмаева
Надвигаются тучи,надвигается тьма
Дует сильный ветер,приближается буря
Я смотрю в окно-и вижу всё это.
Где-то в дали мелькают вспышки,
Вспышки белой молнии
Где-то в дали льются дожди,
Шумит гром,словно громкая музыка оглушает вокруг,
Всё это долго длится и уходит потом.