Потерянное и найденное

Владимир Ваолин
============================
Ничто не уходит, нет
Память имеет цвет
И право на бытие
И даже за тысячи лье
И сотни не видимых лет
Из прошлого льющийся свет
Сделает вдруг поворот
В сердце всегда найдёт
Пристанище, иль уголок,
Зайчиком мирно вздремнёт
Прямо у ваших ног
В струны души плеснёт
Гроздьями радостных нот
=====================
2015, канун Нового года