Пародия

Оксана Питерская
На ГС прочитала стишок, который написал некто Владислав Благодатский.
На меня произвели большое впечатление первые строчки этого творения -
"Я помню женщин по вещам,
а не по мыслям и словам." и разумеется я не смогла удержаться от ехидной улыбки.


вот эта женщина - бюстгальтер.
а эта - стринги и духи.
а с этой кофточкой на Мальте
я отдыхал, писал стихи.
но лучше всех, конечно, брошка.
в неё влюбился, как маньяк.
была строптивая, как кошка.
помог мне афродизиак.
без слов и мыслей - только вещи
остались в памяти. вот так.

а вас-то помнит кто из женщин
не как поношенный пиджак?