Свет Божественной Любви

Галина Вирт
Свет Любви Божественной струится
Наполняя душу своим Светом
Так Господь отчаянно стремится
Показать всем путь к Его Заветам.

Мы живём, идём путём Господним,
Что дарован всем нам от рождения,
Только часто мысли нас уводят
В мир земной, где много искушений.

Помоги Господь Душе подняться,
Помоги Уроки все принять,
Помоги нам жизнью наслаждаться,
Так тебя любить, чтоб не страдать.

Свет Любви Божественной и ясной
В каждом сердце искрой оживает
Только с Богом путь земной прекрасный
В каждом,  пусть Огонь Его сияет.