Мы думаем вечно о чуде

Благомир Игоревич Ботов
Мы думаем вечно о Чуде,
Мечтаем о Чуде всегда.
А Чудо, оно в Наших Душах,
И рвётся наружу всегда.
Оно происходит мгновенно,
Когда гармонично живём,
И цели свои воплощаем,
И Ценности в них создаём.
А Ценности все там для Рода,
Чтоб Род развивался и креп.
Чтоб Дети и Внуки по Роду,
Во всём развивали бы честь.