Со мною вот что происходит

Евгений Марон
Со мною вот что происходит -
Ко мне с утра стихи приходят,
А я их в праздной суете
Пишу не те, не те, не те

Мне надо бы писать о птичках
ВКонтакте на своей страничке.
Но я все больше о любви,
Про то, что ночью соловьи.

Поют. И спать мешают сильно
И я их слушаю стабильно.
Стихам своим я сам не рад
Рифмую просто все подряд...

Уж лучше право коммунизм,
Чем стихотворный мазохизм!
Умерить свой задор и пыл
Меня сам Пушкин попросил!!!