Я- Женщина

Полецкая Наталья
Так жизнь  сложилась вовсе не напрасно,
Бывает не всегда в судьбе всё ясно.
Звучат слова и сердце бьётся сладострастно,
Уловкам разума порой оно подвластно.

В себе бывает сложно разобраться-
Порой приходится в дерьме копаться.
Лить слёзы, от души смеяться,
Взлетать и больно ударяться.

На это есть весомая причина-
Я женщина и мне не стать мужчиной!
Во мне есть Ангел и немного чертовщины.
Мои черты характера совсем неизлечимы!