Маяковский-Ленин

Данил Солнцев
Стремлюсь
        Почтение свое
Запросто
        Владимиру Маяковскому высказать
Благообразное
За то
        Написал что
Для всех нас он
О Ульянове Ильиче Владимире
Мудрое

Доброе

    нижеследующее высказывание             
         
А уж потом
         От всех
              Более и ли менее
                Соображающех людей
                Нежное услышать мнение
              О Мавзолее на Площади Красной
              Он ведь всем нам как память нужен
                о Ленине!
         
    ВСЕМОГУЩЕМУ БОГАТЫРЮ РУСИ ВЕЛИКОМУ  Л Е Н И Н У

Пусть будет горка с площади Красной народом как пруд запружен!

Ладно
Пристрастий хватит
Порядочный был
Владимир Ильич
Не он
Если бы
Жить нам в .овне
Или не жить до сих пор
Вовсе

Вот так!

Сейчас же слушайте Маяковского Владимира (Вову)
Вот вам истинный Царь
Русского слова! : -

"Да будь я
  и негром преклонных годов,
и то,

я русский бы выучил
  только за то,
что им
  разговаривал Ленин."