Политическая будущность

Кирилл Владимирович Ратников
Кремлевский коридор в тупик ведет
С однопартийным монопольным строем.
Власть – для людей? Ага, наоборот!
Но убедится, может быть, народ:
Тиран без трона – просто пешеход,
Идущий на оправку под конвоем.
А сколько сроков был в верхах – не в счет.

21 января 2020