Шаги

Инна Раевская
Твои шаги я слышу, милый...
Пусть осторожен ты как зверь.
Ночь в помощь - для меня незримый,
Присел тихонько на постель.

Молчишь, дыханием касаясь,
Плечей вдыхая аромат...
«Ты снишься мне...» - я улыбаюсь,
Откинув голову назад.

Один, пять, девять, точка, прочерк -
Я знаю, ты меня поймёшь.
Ты всё ещё  уполномочен,
Будить во мне желанья дрожь...