Не будешь долго плакать...

Виталий Мельник
Не будешь долго плакать... суета
не омрачит.. а если - не на долго
всплакнешь порой...
подумаешь лишь только...
а уж грядёт желанная пора!


"Прежде чем они позовут, я отвечу.
Они еще будут говорить, а я уже услышу".

                (Исаия 65:24)