Мне вещие уж стали сниться сны...

Саша Александрова 2
Мне вещие уж стали сниться сны,
А дни тянуться перестали.
Порог моей невиданной весны
Вдруг осень перешла и растоптала...
А в мыслях лишь безумные мечты
И вера в суеверия чужие.
Исписаны бумажные листы,
Растоптаны осенние, сырые.
Разосланы в чужие небеса
Пустые, без послания конверты.
И кто-то перепутал адреса,
Поэтому, наверно, без ответа...