холодно утром

Федор Шорсс
холодно утром
обнять очень нежно
закутанным кудрям
твоих, чуть небрежно!
из сна не вернуться
с твоим поцелуем
соприкоснуться.
финал неминуем
переглянуться
на ощупь, вслепую.
в слезах задохнуться.
Лежу вот.  Тоскую!