Двое в ночи

Елена Сокол 4
Трепещешь вся, любви покорная раба,
Свидания с милым ожидая,
И тайный знак, услышав замирая,
Готова к встрече нежности полна.
Любовник твой,он тоже страстью полон,
К тебе стремится,темнотой укрыт,
Твой аромат вздыхает грудью полной,
И наконец случается визит!
Они близки, преград не существует,
Их каждый вздох,пронзителен в ночи,
Любовь пьянящая обоих заколдует,
Друг другу шепчут-ты не уходи!
 25.12.2019.