Впечатления- это лучший подарок из всех

Марина Сильвер
Проснутся от барабанных дробей дождя
В январе- это чудо, которое переросло
В чудесный день и вечер, ведь
Впечатления- это лучший подарок из всех.
Когда они они отличные, то и все
Проблемы и невзгоды становятся ни по чем.
Особенно, когда включаешь громкость на всю
И мчишься по М-7 с Москвы под Элджея.
Было круто- посетили столько мест,
Послушали столько исполнителей, поужинали
И наконец добрались домой. Вообщем,
Спасибо, за этот прекрасный день, Андрей.

21.01.2020г.