Твои волосы на солнце светятся...

Кристиан Черненко
Твои волосы на солнце светятся,
А в глазах утопают звезды.
Повезло нам с тобою встретиться,
Через час было б слишком поздно.
Я увидел тебя в автобусе,
Что-то ёкнуло глубоко в груди,
И я понял, что ближе на свете мне
И роднее тебя не найти.
Подойти я боялся сначала,
Страх ответа сковал все внутри.
Но а ты же спокойно молчала,
Вся в лучах вечерней зари.
Подойдя поближе к тебе,
Подойдя и осознав все,
Я отвернулся отражением в стекле,
Отвернулся, не видя ничего.
И стоял я так тихо в углу,
Стоял и не думал ни о чем,
Мое сердце вырывалось наружу,
Вдруг кто-то тронул меня за плечо.
"Молодой человек, Вы уронили"
Сказала она, подавая мне кошелёк.
И тогда сплелись наши жизни,
И тогда я на себя счастье навлек.