Осенняя зима

Эмма Мурья
Привет зиме с январской лужи,
Я к
раской неба передам,
Забыв давно о дикой стуже
Я вдруг отсчет себе отдам,
Что в стылом небе над столицей
Я лишь себе принадлежу,
И одиночество все длится,
Ничьей любви не заслужу.
И эта боль пронзает сердце
И мамы рядом больше нет
И принца нет рядом с принцессой
Цветов, игрушек и конфет.
И не хочу я больше слышать о красоте зеленых глаз. Не нужно плюшевых мне мишек. Я быть хочу с тобой. Сейчас.