На рубеже...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Губами приник...
Ещё в тишине...
Детства родник...
Напиться и мне...

Прыгать, скакать...
Как на коне...
Просто лежать...
Мечтать в тишине...

Ночами читать...
Был и везде...
Стихи и писать...
У печки уже...

Молчит и родник...
Мы на меже...
Травою приник...
На рубеже...

Сергей Скворцов-Апшеронский