Подружке Светланке

Светлана Елфимова 71
Красивая, шикарная красавица,
Талантливая, светлая душа.
Весёлая,в труде незаменимая,
Пусть жизнь тебя от неудач хранит!

Душевная, ранимая и лёгкая.
Всегда поддержишь и приободришь!
Для нас, друзей ты самая любимая -
Душа моя стихами говорит.

С начальной школы
Мы с тобой общаемся,
И разделяют километры  нас,
Но до сих пор
В минуты разные, ты рядом.
У нашей дружбы нет  границ!

Без сайтов шло тогда общение -
Открытки, письма
Связывали нас.
Я их храню как
Дорогие ценности -
Их у меня большой запас!

Светланка, поздравляю с праздником!
Собой как солнцем близких согревай.
Не унывай, судьба играет красками,
А если что - мой номер набирай!
27.12.2019г.