Лиловый

Эльдана Каримова
Ты смотришь на меня, глаза налиты кровью.
Да, видно я ревную, мне действительно больно.
Танцуем под морено, и бежим по пролетам.
Я одна догоняю все звезды с восходом.
Ты видишь отголоски и ушедшие годы.
Минуты или дни, мгновения нетронуты.
Я падаю наверх и разрываюсь, все без толку.
По многим испытаниям легче даже волку.
И шкуру раскрывая ты с боязнью уходишь.
Какие ожидания, правдивые всходы
Питаешься желанием и многими нюансами.
Зачем нам все события, надежды и шансы?..
Все для меня, этот мир и природа.
Слава навсегда и счастье без повода.
Смотришь мне в глаза, и свет ослепляет.
Многие сдаются на пути, их отсекает.
Кто ярче бритвы, как лед весь отбитый?
Стойкий, уверенный, цельный, отчаянный.
Много отмерили, лето встречали.
Жизнь полюбили как чайки на причале.
Может и раньше чудес не замечали.
Встречали закаты, бежали к восходам.
Луна или солнце светило в пути.
Мы видели малость, и надо спешить.