Твоё желанье - лишь душою тронь!

Виталий Мельник
Твоё желанье - лишь душою тронь!
И запоёт свирелью или скрипкой,
И не прелестнице с блистательной улыбкой,
- Хвалу Создателю, хоть полон я тобой!

"ХВАЛА СОЗДАТЕЛЮ!
КАКУЮ КРАСОТУ,ЗАДУМАЛ ОН!...
НАШ ДРУГ-ЧУДЕСНЫЙ ГЕНИЙ!
МЫ ВСЕ УВИДИМ, ВЕРЮ БЕЗ СОМНЕНИЙ
И БУДЕТ КАЖДЫЙ В ЖИЗНЬ ЕГО ВЛЮБЛЕН!"

"Славлю Тебя, потому что я дивно устроен.
Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это".
(Псалтирь 138:14)