***

Исайя Лисовски
Расскажи мне, где быль и где небыль,
Где с тобой до утра пропадал,
Где закаты сменяли рассветы,
И тебя светом нарисовал.
Воскреси во мне память о прошлом,
Там, где только вдвоем ты и я.
Ничего в мире нет невозможного,
Но и нет ничего навсегда.
Мне вернуться бы только сегодня,
Чтоб увидеть твой ласковый взгляд,
Будто кто-то в груди в сердце отнял,
Как суметь все вернуть мне назад?