Мы песню с тобою споем

Алексей Солодовников
Мы песню с тобою споем
Ты, Смоков, Я, Дип Перпл.
Вместе мы хор
Глупых мужиков, и герл.

А знаешь, даже все хорошо
Если включить прошлое.
Бабам мороженое
Мужикам остальное все.

А знаешь, я не люблю прошлое.
Мне теперь все не так.
Бабы все заморожены,
А мужики брак.

Мы песню с тобою споем
Только, все это прошлое.
Теперь, каждый из нас сиплый голос
Исполняющий ложное.