Время - Nostalgie...

Олег Чих
Время уходит пробегают года,
Вспять не вернуться им никогда;      
На циферблате минуты бегут,
За ними печали, веселье и грусть...

Жизнь состояла из мгновений весны,
В подсознании снами проходили они;
Радужным блеском прохладных ночей,
Игристыми всплесками любовных очей,

Которые смотрели в упор на тебя
И счастье пронизывало тебя и меня.
..Но время ушло.. ничего не вернуть
И сверху мы смотрим на пройденный путь,
Который тернистым был, как всегда,
Но всё-таки лучшие это были года!!

                21.01.2020г.