Взглядом ты меня погубишь

Владимир Патракеев
Взглядом ты меня погубишь.
Не смотри так на меня.
Знаю, что меня ты любишь.
Не гаси в душе огня…
     Не могу поверить в счастье.
     Долго не было его.
     Важно мне твоё участье.
     Во мне видишь своего.
Долго нас судьба водила.
По болотам, пустырям.
Наконец объединила.
Подарила счастье нам…
     Для меня ты стала мила. 
     Стал любимым для тебя.
     Взглядом ты приворожила.
     Будем жить теперь любя…
Счастье, что меня ты любишь.
Счастье, что люблю тебя.
Счастье если не погубишь.
Не меня и не себя…
     Счастье если не погубишь.
     Не меня и не себя…............