Смысл

Сеня Петров
Жизнь- снег.
Падает вниз.
Ловишь руками-
Каплями тает.
Холодный город
Ветром встречает.
Главный герой вопросов не знает.
Ходит по миру, как ощущает.
Холод собака на весну лает.
Ветер стихия, но понимает.
Улиц туннели его зазывают.
Ночью не спится,
Мысли мешают.
Ноги тревожно путь проминают.
Может поможет?
Кто? И где?
Слова мешают,
Смысл везде.

Петров С.К. январь 2020