Во сне сегодня мне являлась Смерть...

Ольга Гречина-Камалова
Во сне сегодня мне являлась Смерть...
О люди! Как вы все не правы!
И вовсе Смерть не так уж и страшна,
Как вы её когда-то описали!
Наоборот- прекрасная Она:
Нежна её костлявая рука,
Взгляд добр и душа чиста.
Она приходит тихо, незаметно...
И на ухо вам шепчет в тишине,
Что глупо её вовсе мне бояться,
Что Жизнь жестокая,
А Смерть добра.
И заглянув в её бездонные глаза,
Ты все поймёшь,
Что я права!

(написано 19.01.2003 г., изменен конец февраль 2004 г.)