Иди вперёд!

Александра Алдранн
Иди вперёд, мой друг, не бойся!
Назад, ты знай, дороги нет!
По пустякам не беспокойся,
Не тормози, коль видишь свет!

Искрится счастье словно пламя,
Твоим пусть будет этот путь!
В нем будет все - любовь и слава...
Твоя задача - не свернуть.

Но выбор твой весьма опасен -
С горы иль в гору ты пойдёшь.
Но труд твой, помни, не напрасен!
Коль хочешь, все переживёшь!

21 января 2020 г.
Изменено: 21 октября, 2023 г.