Не читайте стихи очень быстро...

Михаил Киселевский
Не читайте стихи очень быстро,
Медленно, смакуйте каждый слог,
Откажитесь быть в них атеистом,
И забудьте, что Вы богослов...
Со скалы, с разбега, прямо в рифму,
В смысл врезаясь памятью своей,
Расслабляясь, постарайтесь, вникнуть...
В парадокс писательский страстей...
Есть внутри и ямы и ухабы,
Но а так же, и цветущий сад,
Там намёком возникают ямбы,
А хореи, соблюдают такт...
  ...За Поэтом, уходите смело,
     У него для всех страховка есть...
     Но, не обводите тело, мелом...
     И, не поднимайте, сплетни меч...
     Чаще открывайте свои Души,
     Чувствуйте, взлетайте , как и он...
     Постарайтесь тоже Космос слушать...
     И Живите с Миром, в унисон!