Инь и Янь

Сергей Сезарский
Живут на свете
Две противоположности
И примирить их
Нет ни какой возможности
Два разных знака
Инь и янь 
Мужчина и женщина
Ты  поглянь
Жизнь дана им одна
Не утихают страсти
Идет борьба
Не на жизнь а на смерть
В детстве мальчики тянутся к мамам
А для девочек любимый папа
Играют в игры они во дворе
Мальчишки вместе
Девчонки сами по себе
Бывает захватывает всех игра
И вместе носится детвора
Чуть чуть подросли
Идет между ними война
И вот поменялось все вокруг
Гормоны взыграли
Ребята к девчатам приставать стали
Общие интересы взгляды поступки
В сердце любовь в голове пустота
Что то их тянет
Не могут они друг без друга
Новая ячейка создана
Двое навечно
Клятвы даны
Жизнь просто сказка
Думают они
Счастье пришло
Дети появились в любви
Заботы проблемы ругань и ссоры
В компьютере танки
Пришел он с работы веселый
Болит у нее голова
Телефончик журналы и сериалы
Болен ребенок
Машина сломалась
Кредит бытовуха
Все опять поменялось
Нет больше влеченья
Погасло пламя любви
Друг на друга  не смотрят  они
Злятся молчат и не могут понять
Что же  держит их вместе
Наверное дети долг и семья
Хотите  секрет скажу вам я
Когда мы любим открыта душа
Все чувства и мысли понятны
Мы знаем что делать
И как надо жить
Тогда хорошо нам вместе быть
Если все плохо пришла беда
Паника страх  и злость
Поселились в душе на всегда
Как жить не понятно
Откройтесь друг другу
Поговорите
Страхи исчезнут
Проблем станет меньше
И злость вся пройдет
Не надо молчать
Нам не дано в душу смотреть
И мысли читать