Про папу

Пётр Кретов Новый Кабинет
Для чего на свете нужен папа?
Чтоб меня и мамочку любить,
Чтобы утром, взяв пальто и шляпу,
Смог нам что-то к ужину добыть.

Папа иногда со мной играет,
(если фильм закончился уже)
Жаль, у папы есть и жизнь вторая –
Вся она проходит в гараже.

Плечи папы могут пригодиться,
Чтобы видеть всё поверх голов.
Папа нужен, чтобы им гордиться –
Он шофёр, спортсмен и рыболов.

Для чего нужны на свете папы?
Чтобы нас в обиду не давать:
Если к нам враги протянут лапы,
Им по этим лапам надавать.

Всех, кого не звали, папа встретит,
Так что вы задумайтесь, враги.
Мы его поздравим с двадцать третьим,
Испечём на праздник пироги.