Я знаю

Елизавета Флор
Я знаю,
Ты врала мне.
Стояла возле стенки и клялась
Что чувства наши буду не напрасно
Что вместе будем, слиты в два крыла

Я знаю,
Ты любила,
Врала, бежала, и губила
Но верила, надеялась , ждала,
Бросала в дрожь, рубила все , ломала до конца

И ведь мгновенье забирая
Мы попрощались навсегда с тобой
На палубе стою. Не умираю.
Но в панике   во веке   мой покой