Когда дурак вперёд зовёт

Александр Шабельский
Когда дурак вперёд зовёт
К реке воды напиться
Народ хорошего не ждёт
Он может утопиться

Когда герой к болоту прёт
Чтоб с недругом сразиться
Народ большого чуда ждёт
Чтоб битвой насладиться

А, если твой герой дурак
Иван обыкновенный
То чуда жди, а не бардак
Он молодец отменный