Утро

Ви Джи
Свежа как капля утренней росы
Которую всем сердцем обожая
Я созерцал надежды не скрывая,
Что вскоре вновь ко мне явишься ты

Волшебных губ прекрасные цветы
Мне жаждой жизни душу наполняли
И дивный взор с прожилкою печали
Мне словно сон навеивал мечты

В которых неделимы я и ты,
Как неделимо счастье от печали,
Как неделим рассвет от темнот,
Как человек немыслим без мечты!